您當前所在位置:首頁 > 政務公開 > 鄉鎮動態

加班加點,鄭家塢鎮全面沖刺清產核資工作

發布時間:2018-11-04

    繼10月30日縣清產核資負責人會議召開后,針對我鎮清產核資進度落后問題,鎮主要領導高度重視,迅速商討制定相關應對措施。10月31日上午,鄭家塢鎮立即組織召開清產核資集中填報工作會議,對未完成清查復核的村進行統一指導和集中填報,對共性問題進行統一答疑解惑、幫助指導集中填報以提高工作效率。
    清產核資工作時間緊、任務重,考慮到鎮三資清產核資工作人員人手不足導致拖慢進度的問題,我鎮專門聘請4名豐瑞會計事務所的專業會計,指導協助清產核資工作和電腦數據錄入工作,鎮清產核資工作人員做好清查指導、數據校對錄入、報表復核工作,加班加點完成每天6個村的工作任務,鄭家塢鎮18個村的清產核資工作將于11月2日全部完成,11月3日起各村清產核資工作將進入公示階段,為行政村規模調整工作打好堅實基礎。