档案馆传达学习贯彻全县工业会议精神

索引号: 12330726754927937T-04-2019-40003 发布机构: 发文时间: 2019-03-27
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

 215日全县工业大会召开后,县档案馆立即组织全体干部职工传达学习,统一思想,提高认识,将学习贯彻转化为行动的指南。一是构建营商环境氛围。为企业开立、登记、社保、诉讼提供便利、快捷的档案服务,努力为浦江工业经济的提振营造良好的氛围。二是开展服务企业活动。以“三服务为抓手,”加强与企?#26723;?#32852;系沟通,重点服务好项目档案工作,热情为企业做好相关培训和指导。三是强化档案数字化转型工作。充分利用好国家级数字档案馆建设平台,加大电子档案接收力度,注重电子档案安全。同时发挥档案的自身优势,加快专?#26723;?#26696;数字化、数据化和共建共享,为“最多跑一次” 改革和政府数字化转型提供支持。