县科技局探索打造综合服务体系

索引号: 11330726739227609Q-04-2019-40012 发布机构: 发文时间: 2019-04-23
文号: 公开形式: 主动公开 公开时限: 长期公开

为全面贯彻落实县委、县政府《浦江县优化营商环境十条意见》,努力争创全省营商环境最优县,近日,县科技局局长钟金伟率领局相关科室工作人员一行,走访调研了郑宅镇万洋众创城、白马镇小微产业园,并就我县小微产业园的建设情况与当地乡镇主要领导进行探讨交流。

2019年,县科技局在局领导班子的带领下,积极发挥科技部门职能作用和资源优势,主动对接高等院校和第三方投创平台,倾力打造浦江杭州科创?#34892;模院?#24030;科创?#34892;?#20026;项目孵化点,浦江县域为项目实施地,第三方投创平台为投资方,探索打造集项目招商、产品研发、项目实施、企业融资为一体的综合服务体系,帮助解决浦江企业引才难、融资难为目标,着力营造浦江“重商、亲商、安商”的优秀营商环境。

   此次小微产业园的走访调研,是对我县小微产业园承接浦江杭州科创?#34892;?#39640;科技孵化项目能力的前期调研,也是县科技局全面推进县域实体经济跨越式发展的具体实践。