您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 县府办文件

浦政办发〔2019〕22号 浦江县人民政府办公室关于开展居住性房产清查工作的通知

发布时间:2019-03-15

 

浦政办发〔201922

 

 

江县人民政府办公室

关于开展居住性房产清查工作的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府各部门:

为加强全县国有资产管理,提高国有资产使用效益, 促进国有资产的保值增值,经研究,决定对全县行政事业单位的居住性房产进行一次全面清查。现将有关情况通知如下:

一、清查对象

全县范围内行政事业单位。

二、清查内容

全县各行政事业单位居住性房产。

三、清查期限

20193月底截止。清查结束后329日下班前(包括电子文档)一并上交至县财政局705室,联系人:于根清,联系方式:84107965628728,电子邮箱:[email protected]

四、纪律要求

各单位要充分认识开展居住性房产清查工作的重要性,在清查工作中,任何单位不得隐瞒不报,不得以任何理由拖延时间,阻挠工作开展。对提供虚假材料或有意隐瞒不报,一经查实,严肃处理。

 

附件:1.浦江县行政事业单位居住性房产使用情况表

2.本人承诺书

 

 

浦江县人民政府办公室

2019315


附件:附件1浦江县行政事业单位居住性房产使用情况表.xls
附件:附件2本人承诺书.docx